Chabane's Records

Chabane's Records label libre
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [28/08/10]Fontaine l'Êveque(Belgique)-Decibels Rock Fest 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
comatose



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 25/04/2010

MessageSujet: [28/08/10]Fontaine l'Êveque(Belgique)-Decibels Rock Fest 3   Dim 25 Avr - 15:14



Uncommonmenfrommars (France / Pop Punk-Rock)
Komah (Belgique / Metalcore)
S.M.N. (Japon / J-Punk)
Innerfire (Belgique / Death Metal Gothique)
Dirty Bees (Belgique / Ska-Punk)
Insane (France / Thrash Metal)
Fast Motion (France / Punk-Hardcore)
Kill My Doll (Belgique / Metalcore)
Corbillard (France-Belgique / Punk-Rock)

Kill My Doll : 13h00 - 13h40 (40 minutes)
Corbillard : 14h10 - 14h50 (40 minutes)
Insane : 15h20 - 16h05 (45 minutes)
Fast Motion : 16h35 - 17h20 (45 minutes)
Innerfire : 17h50 - 18h35 (45 minutes)
Dirty Bees : 19h05 - 19h50 (45 minutes)
Komah : 20h20 - 21h10 (50 minutes)
S.M.N. : 21h40 - 22h35 (55 minutes)
Uncommonmenfrommars : 23h05 - 0h05 (1h)

Rejoignez l'événement sur Facebook


Dernière édition par comatose le Mar 10 Aoû - 12:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
comatose



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 25/04/2010

MessageSujet: Re: [28/08/10]Fontaine l'Êveque(Belgique)-Decibels Rock Fest 3   Mar 10 Aoû - 12:02

Nouvelle du festival :

Comme vous le savez, le groupe Alesia ont annulé toutes les dates de leur tournée 2010, Decibels Rock Fest inclus, en raison du départ de l'un des membres et du mauvais état de santé du chanteur. Toute l'équipe lui souhaite un bon rétablissement.

Le groupe sera remplacé par les Liègeois d'Innerfire

Voici également l'horaire du festival :

Kill My Doll : 13h00 - 13h40 (40 minutes)
Corbillard : 14h10 - 14h50 (40 minutes)
Insane : 15h20 - 16h05 (45 minutes)
Fast Motion : 16h35 - 17h20 (45 minutes)
Innerfire : 17h50 - 18h35 (45 minutes)
Dirty Bees : 19h05 - 19h50 (45 minutes)
Komah : 20h20 - 21h10 (50 minutes)
S.M.N. : 21h40 - 22h35 (55 minutes)
Uncommonmenfrommars : 23h05 - 0h05 (1h)
Revenir en haut Aller en bas
 
[28/08/10]Fontaine l'Êveque(Belgique)-Decibels Rock Fest 3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chabane's Records :: Brigade d'intervention :: Musique-
Sauter vers: